Aonde amor esta
eu preciso do sol
sobre minha face
para secar as lagrimas
que estão caido agora
nesta tarde junho
só quero chorar
o céu esta cinza
a chuva esta caido
o barulho dos trovões
acompanha o meu coração
talvez sua respiração
me traga de volta a vida
eu vou te buscar
eu vou voor ate céu
sobre as asas dos anjos
só pra poder te encontrar
sua imagem na minha mente
vai ditando o caminho
aonde o amor pode me leva
so pra pode te encontra