TODOS OS DIAS

o meu corpo te deseja...

nas noites frias de inverno

o meu corpo te deseja...

nas noites quentes de verão

o meu corpo te deseja...

todos os dias , todas as noites

independente de estação

por mim eu te teria

no outono, no inverno

te teria na primavera , no verão

te teria todos os dias do ano

no abrigo terno e eterno...

nos carinhos das minhas mãos.

01/08/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136524