Na beira do mar (dedicado a minha esposa)
Eramos dois de mãos dadas
Caminhando a beira do mar
E a cada cinco passos;
Nossas pegadas ficavam registradas
Com a vibração das ondas
E o som do coração
Íamos percebendo que as pegadas foram desaparecendo
Pois as ondas beijavam a areia
E a areia sentia está emoção
Registradas ficaram em nossos corações
Assim como aquela dança
A praia, a ilha a sala
Marcou como nossa canção
Em poucos momentos pude ver...
O brilho de seus olhos
O sentimento puro partindo de vosso dizer
As mãos foram dadas
Entrelaçadas
Fixadas
Nó de marinheiro que não podes desfazer
Junto ao marinheiro e perto dela
Estava meu único amar
Hoje é tão fácil cantar
Pleiteando tua face linda
Minha poesia
Minha poetisa
Meu amor
Minha vida
Te amo como o mar
Teima em cortejar a terra
A ponto disto não abandonar
Sapiencial és minha alma em contato com a sua
Transcendente o fogo que arde do meu EU em busca do SEU
Somente, e somente em teu alento descubro o que significa viver.