UM CASAMENTO PERFEITO

UM CASAMENTO PERFEITO

Marcial Salaverry

Para viver um casamento perfeito,

há que se faze-lo sem defeito,

com bom entendimento e carinho,

sendo esse o justo caminho

para que os anos vividos

não provoquem desgaste no amor...

Existindo amor na união,

aquela total entrega de coração,

o amor perdura, em clima de ternura,

trazendo para a vida essa gostosa doçura

que permite que perdura por muitos anos,

sem quaisquer enganos ou desenganos...

Este amor para ser vivido em total felicidade,

de haver total reciprocidade...

E há que se dizer de coração,

"agora meu amor, dê-me tua mão,

abracemo-nos, beijemo-nos,

e então, mão na mão,

coração a coração,

digamos em unissono:

EU TE AMO, MEU AMOR."