REFÚGIOS
Ando querendo um olhar bem sutil. Desses que desviam da gente
Um sorriso entremeado entre goles de café, bem quente.
Mãos que sobre a mesa se toquem... Timidamente
Ando querendo sapatos que namorem escondidos sob a toalha
Eu ando querendo não apenas um beijo que me toque a boca
Mas um que me aqueça a alma.
“Igual grito de dragão quando diz que ama!”