NÃO DIMINUI
NÃO DIMINUI
Não diminui, nem embaça conforme o tempo passa
A ternura cultivada em nosso olhar
Nos faz vida nova enxergar
Reafirmamos nossos votos dia após dia
Nosso maior propósito é sentir a energia desse sonho aumentar
Esse sonho de amor que jamais se esfriou
Lindo enlace do prazer com a ânsia de viver
Não diminui, nem se dilui como uma mistura fraca
A união das nossas mãos
Nos faz forte a direção
Reconstruímos nossos passos
E nos momentos de humanos fracassos sabemos amar e pedir perdão