Desistir jamais



O que passou...foi
o que ficou...marcou
o que não aconteceu...está em tempo
o que não pode acontecer...é não ter mais...

Desejos...amarelados
ensaios...envergonhados
palavras...engasgadas
certeza...enfrentar...

Esperar pelo momento oportuno
aproximar e delinear o recomeço
sem frases soltas...sem esperar respostas
beijando até sufocar...

Mãos sem tocar
corpos à sede do quero mais
olhos fixos na cumplicidade
desistir jamais...



Jataí.GO
08.12.06