Isso Bastará.

Coisas subjetivas

Que surgem com o nascer do sol

Coisas pouco explicadas

Por Deus e seu manual de instruções.

Talvez seja um tanto mistico

Conduzido por noites negras

Que são quentes e infinitas

Veladas pela morte

Ou talvez por teus olhos

Que me lembram vagamente o mar.

Há um sopro nas tardes

Que me fazem voar.

Suspenses emocionais

Na essência do eu que é.

É no calor dos teus braços

Que quero pousar.

Quem sabe, te amo

E só isso bastará.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/08/2011
Código do texto: T3136333