CICLO
Ciclo
Eu nasci gota
Na janela molhada da chuva
No rosto molhado pelo choro
Escorri pelos caminhos mais profundos
Fui paz
Fui inquietude
Fui amor
Fui ilusão e melancolia
Fui dor e alegria
Virei mar pra você sonhar
Virei banho pra te refrescar
Virei chuva pra poder inteira te tocar
De tanto rolar pelos seus caminhos
A busca incessante pelos seus carinhos
Hoje nem sei mais quem sou
Eu só sei que me perdi
Em tudo que é sagrado e seu
Em tudo que é complicado e meu
Quis ser com você dois em um
Quis acreditar no orvalho da manhã em folha seca
Mas o ciclo se fechou
A lua se apagou
E hoje eu não consigo mais dormir
Pois até do meu travesseiro
Você evaporou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br