Voando na imaginação II

Voando na imaginação

foi onde eu conheci a felicidade

depois acordado e seguindo o coração

pude lhe dar um amor de verdade.

E lá onde eu fui buscá-lo para você

não existe maldade não

tudo o que lá pude constatar e ver

só veio aumentar por você a minha paixão.

No mundo imaginário onde eu mando

e não tem ninguém a me soar

vivo feliz sem estar sonhando

e para lá um dia ainda vou te levar.

Se aqui na terra é a realidade

que muitas vezes tenta abalar a nossa união

lá só existe a paz e a tranqüilidade

que desejo para o seu e o meu coração.

Por isso estou te convidando minha querida

venha comigo voar na imaginação

você vai descobrir uma outra vida

movida a fogo de uma grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/08/2011
Código do texto: T3136320
Classificação de conteúdo: seguro