Noturno

Penso sempre que sou noturno

Gostaria que olhasse a lua

Observe e notará claramente que estou ali,

Mesmo quando não estiver cheia.

Estarei do lado escuro do eclipse de fases e efeitos do circulo

Se não perceber, veja as estrelas de brilho mais intenso

Que se alternam e você vai ver que passeio na noite

Se ainda assim perguntar-se em qual delas!

Pedirei uma que passeei comigo pela galáxia

Pra que você faça um pedido...

Quem sabe ela me leve até você!

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 03/08/2011
Código do texto: T3136300
Classificação de conteúdo: seguro