O AMOR QUE SE ACABOU !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A um vazio imenso dentro de mim

Falta teu sorriso, falta teu carinho

Falta a luz do teu olhar, falta tudo sim

Sigo agora meu viver tão sozinho

Não tenho mais no rosto a alegria

Não tenho a meu lado a felicidade

Tenho somente em mim esta agonia

Esta tristeza imensa, e a cruel saudade

Nunca mais terei teu corpo, seu canto

Nunca mais poderei beijar quem amo

Nunca mais terei na vida o encanto

Que sentia, por você que tanto chamo

Terei apenas a companhia da lembrança

Dos tempo que eu era feliz, a teu lado

Em que a vida para mim era uma festança

E agora, sigo só , deste amor despojado

Teu adeus, me deixou para sempre morto

O coração em meu peito sinto que parou

Tenho que seguir este meu caminho torto

Sem flores, sem esperança, pois nosso amor findou........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/08/2011
Código do texto: T3136224
Classificação de conteúdo: seguro