Para que fiques em mim
Pode ser que amanhã
eu venha
a te depositar na porta
os meus versos
escritos com cuidado.
Mas, não, hoje...
Hoje, não!
Deixa-me estar sozinha,
ficar no meu canto.
Hoje não fico ao teu lado
preciso deste intervalo
entre o sim e o não,
entre o riso e o pranto,
entre o chegar e o partir.
Quero este espaço
que fica vazio sem a tua mão.
Ele me traz a certeza
de que vou amanhecer
muda nas linhas tortas,
mas sem as grades
que me prendem a esta paixão.
odeteronchibaltazar