OLHOS CASTANHOS

OS DELA...


Nem sabíamos o que estava

acontecendo,

mas as estrelas iam caindo

do zodíaco sul,

enquanto se ouvia uma grave

sinfonia de Schumann.


Ah...esses teus olhos que ontem

eram verdes,

hoje são tão castanhos quanto

uma castanha !


Ah...The Essential...hummmmm...

I believe...

Tudo nela me buscava nesta

madrugada ardente,

mas eram seus olhos que mais eu

via brilhar...

pois o amor havia chegado

trazendo a intensa paixão.


E então ela me deu a mão...

abriu suas asas

e passei a vagar naquelas

constelações todas

para encontrarmos aquela que

fosse a certa

aquela que fosse só nossa

nosso lar estelar.


Havia em nós aquela fome

ardilosa do querer

que ia num crescendo

alimentando a noite fria

até um momento em que um

milagre já era esperado.


E tudo aconteceu...enquanto

seus cabelos me

cobriam como uma noite de mágica

reverberação,

em que nossos bólidos corpos

se encontravam.


Ah meu amor...Ah noite de estrelas

tão cadentes.

Ah meu amor...nós já sabíamos...

o que queríamos

nos momentos em que nossas

mãos se tateavam.


Como se na noite mais escura nosso

amor acendesse.

Que belos momentos esses...você

minha musa das estrelas.


Olha lá...nossa constelação é a

do Cruzeiro do Sul.

Então ela olhou e me beijou...

e a noite terminou

no átrio de sua voraz paixão !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 02-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o