Agora é a hora

"Tanto tempo lhe esperei

E só agora te encontrei

Maravilhas e sentimentos explodiu

Do momento que te vi ao momento que fugiu

fugiu o controle de saber, oque no momento deveria fazer

Mais você tomou rédias da situação

E eu estava louco de paixão

Não percebi que era algo além

Que contigo além de se sentir bem

Eu não pensava em outro alguém

Fico feliz em ter te conhecido

Mais só com palavras consigo expressar oque eu sinto

agora chegou a hora de dizer,

simplesmente amo você !!! "

Digo Garcia
Enviado por Digo Garcia em 03/08/2011
Código do texto: T3136148