facilitando as coisas
A vida se torna facil;
Quando aprendemos com os erros,
Amamos sem olhar a quem,
julgamos menos,
vemos com o coração,
beijamos com a alma.
A vida se torna facil ;
Quando choramos sem motivo,
Sorrimos sem motivo,
Escutamos mais musicas ,
Lemos mais poesias,
Aprendemos com os outros,
Deslocamos de lugar sem sair do lugar .
A vida se torna facil ;
Quando refletimos nossos objetivos,
Lutamos sem pisar em ninguem,
Vemos mais peças de teatro ,
Comemos pipoca no park,
A vida se torna facil:
Quando meu braço encontra o seu,
Meus labios a tua boca,
Meus olhos o teu brilho,
Quando meu coração se amarra ao teu.
Minha vida se torna facil