Vestida de festa
Assim, em festa vestida,
espero pelo teus versos
que me dão o tom da manhã
e a luz do anoitecer.
Assim, em perfumes embrulhada,
espero pelo teu olhar
que me dá o toque,
dá-me a magia
e faz meu poema acontecer.
Assim, em pétalas deitada,
sonho bordar
a lua em ponto cheio
para poder me presentear
e em teu colo amanhecer.