O restar do amor
Amor santo em recanto
Amor bandido em perigo
O secar do sofrido pranto
O crescer do amor amigo
Paixões salientes passam
Sentimentos sinceros crescem
As pessoas que se amam
Juntas envelhecem
Saudáveis os amantes
Cúmplices da ternura
Ações apaixonantes
Unidos na aventura
De sentimentos divididos
Experiências de amor e dor
Curadas em dois unidos
Restando somente amor