TROCA

Estava indo tudo bem

Até que decidi me apaixonar

Meti os pés pelas mãos

Perdi a Razão

Deixei comandar a emoção

E te afastei de mim

Minha vontade de ter você

Te sufucou

E você partiu

Sem sequer dizer adeus

Fiquei a ver navios

Fiquei só, com um vazio

Que não consigo preencher

Volta meu amor

Prometo que será tudo diferente

Vamos fazer uma troca

Te devolvo a liberdade que te tomei

E você me devolve a paz que levou quando se foi

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 02/08/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/08/2011
Código do texto: T3135925