Dor na Esperança
Dói lá dentro de mim
A dor de querer teu amor
E não poder vivê-lo.
Dói lá dentro de mim
A dor mais profunda
Que se alimenta
Deste meu sentimento
E nada poder fazer.
Se vou sofrer tanto assim
Por este amor
Que sinto por ti,
Suportarei os limites dar dor
Mas não desistirei nunca
Dos meus sonhos
De um dia receber a recompensa
Que acreditei teu amor
Em mim também viver.
Carlos Neves