Ipeflorido.jpg

 

 

IPÊ FLORIDO

 

 

Floresce o ipê!

Somente flores aparecem, floresce o ipê!

Sem folhas, sem frutos, apenas um  florido ipê!

Floresce em pleno inverno, no mais frio do dia!

Floresce com galhardia, floresce o ipê!

E, em cada uma destas pétalas, seu nome está escrito!

São flores do amor de inverno, assim como gelado está meu coração!

À espera apenas do calor dos beijos teus!

Assim, serei florida como este ipê florido!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 02/08/2011
Código do texto: T3135868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.