Nosso amor
Nota que minha alegria
Torna se fascinante cada instante
Que passo junto a você
Cada dia que acordo sabendo
Que vou me encontrar com seu sorriso
Seu olhar tranqüilo me cativa
Meu sangue esquenta
Minha boca clama por seus beijos
Quero ter suas mãos
Estimulando meus sentidos
Toda vez que imagino tocar seu corpo
Sinto a emoção
Que nos transmite este prazer
Não teria palavras pra descrever
O quanto sou louco por você
Me deixe te convencer?
Que no interior das nossas vidas
Existem boas sensações
Como promover um encontro
Sendo a lua o cenário
Onde realizávamos nossas fantasias...
Estou doido pra te ver
Sem nosso amor não sei viver
Nos momentos de nostalgia
Difícil não lembrar de você
Não some, não some
Me diz que vai voltar.