ficar ao teu lado para sempre

Um dia vou voltar a ficar do teu lado

Igual no nosso belo passado

Ficar tudo igual retrato por retrato

Por que a melhor coisa do mundo e esta perto de você

Quando fico ao teu lado parece que o tempo para

Meu coração acelera minha vida fica emocionante só

Por esta perto de ti sentir teu olhar.

Vamos voltar a ser um do outro amantes fieis e sem iguais

Quero ter dar todo meu amor carinho respeito e amizade

Porque o amor de verdade e isto e ser leal amigo irmão

Pai da sua ama porque um procura no outro estabilidade

Emocional e total para repousa-se sempre que for preciso para descansar

E refletir a vida um com o outro contar segredos confidentes e sagrados a amada e

Isto que eu quero com você novamente e estou todo sorridente e vou esta aqui a tua

Espera todo benevolente para ficamos juntos eternamente

Levski
Enviado por Levski em 02/08/2011
Código do texto: T3135770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.