o sobrenome da minha amada

Você para min e uma pessoa especial e sem igual

Adoro esta perto de ti ouvir tua bela voz sem igual.

Gosto de ver teu lindo olhar azul da cor do céu só para min

Adoro sentir o teu cheiro de rosas branca igual à neve

Quero Segurar tua bela e linda mão delicadamente

E beija-la respeitosamente e carinhosamente

Teu abraço tira por completo meu descompasso

Teu beijo e algo que já á muito tempo eu almejo e desejo

Posso passar e ficar todo o tempo da vida perto de você

E só você querer e me responder que sim.

Levski
Enviado por Levski em 02/08/2011
Código do texto: T3135767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.