Na insensatez de tanto te querer
me dei inteira sem temer
me entreguei a loucura
de momentos de prazer
Não queria entender
que era um sonho proibido
que nem fazia sentido mas
meu tudo era você
Ao despertar
vi meu mundo desabar
quando nao te vi ao meu lado
me sorrindo apaixonado
não ouvi a sua voz
me dizendo bom dia
nao senti teu calor
aquecendo meu corpo
Sem tuas mãos
me fazendo carinho
me senti tão vazia
Hoje entendo...
foi melhor assim
tudo acabou mas valeu a pena
se foi bom para você
foi ótimo para mim
JuliaBrito