Tentativa

Estou tentando escrever algo

especial para você.

Busco as letras, formo palavras,

não adianta, não consigo escrever.

As frases insistem em ficarem soltas,

sem nenhum sentido.

Paro um pouco, caneta e papel

deixados de lado

Saiu na rua, sinto uma leve brisa

acariciando a minha face,

gostaria que você também sentisse.

Primeiro a brisa, depois minha mão

afagando o teu rosto,

leve... suave... uma caricia.

Ufa! Aqui estou, tentando

escrever algo especial para você...

Jacinta Santos

29/12/2010

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 02/08/2011
Código do texto: T3135712
Classificação de conteúdo: seguro