Sir

Cavalheiro

Dono

dos meus devaneios

usurpaddor dos meus sonhos

me enchendo de anseios e saudade

nunca sentida

Anjo

Demônio

Santo

Patrono

simplesmente

meu

D' Artagnan

César

Apolo

Alexandre

Júpiter

Sir

e viva o Aramaico

...

por ser simplesmente

você

Deus

um Deus particular

Gammy
Enviado por Gammy em 02/08/2011
Código do texto: T3135689