SOU A POESIA DO AMOR
 

Sou da apaixonante poesia,
Da arte do amor e da paixão,
Sou da paz, da doce harmonia,
Que embala e namora a ilusão.
                                                           
Sou dos eternos e bons momentos,
Dos lindos sonhos e das emoções,
Sou eterna doadora de sentimentos,
Diante do encanto e da inspiração.
 
Sou e não sou a soberana poeta...
Mas sinto-me aliada aos meus versos,
Sou das rimas ocultas e descobertas,
Que flutuam e navegam no universo.
 
Sou do encanto da mãe natureza,
Tão embevecida pela vida oferecida,
Sou do infinito, do mar e da beleza,
Do frescor das lindas manhãs floridas.
 
Sou do por do sol no imenso horizonte,
Do entardecer, brisa suave, tarde nua,
Sou das nascentes que jorra das fontes,
Do anoitecer, céu estrelado, luz da lua.
 

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/08/2011
Código do texto: T3135643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.