PURO AMOR... ONDE ANDARÁ?
Sei que é o amor a pedra mais rara
Que leva a dureza dos diamantes
Motivo pras loucuras dos amantes
Puro amor, tem apenas uma cara.
Paixão é quando o coração dispara...
Muda os rumos, a feição dos semblantes,
Jogo das palavras insinuantes
Puro amor, um paraíso prepara.
Sendo verdade é a coisa mais bela
Que faz a violência humana mudar
Tornando o soberbo, gente singela.
Procuro, procuro... você onde está?
Estou horas, dias, anos na janela
Só esperando o perfeito amor passar.
03/12/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.