Seu olhar

Azul cor infinito,assim eram seus olhos

Valsavam a minha frente,brilhavam radiante

Mas em uma noite pude ver o medo neles

Seu nome será para todo o sempre céu

Talvez castanhos,seria esse a cor deles?

O castanho tão comum nos olhares alheios

Mas o brilho e a impaciência do seu olhar o diferenciam

Será sempre minha moça dos olhos castanhos

Quando sol coloriu eles consegui ver algo negro

Negro,esta sim era a cor dos seu olhos

Tanto mistério,tentativa de esconder seus segredos

Serás minha dama dos olhos cor “trevas”

Verdes,sim,iluminavam meu luar mais uma vez

Agora tenho certeza da tonalidade de seus olhos

Tão claros e meigos,algo místico porem real

Será minha prometida dos olhos cor "claro"

Eram brancos,alvos mais que a neve

Puros,tão belos que exalavam justiça

Verdade,mostravam força e a simplicidade da cor

Serás para todos os olhares minha vista para a paz

Cego,estes são meus olhos

Que ao menos lembram a tonalidade de sua face

Ao menos consegue mentir que se lembra de pequenos detalhes

Será para toda a eternidade cegos

Mas continuarei para todo o sempre minha busca

Pela cor do seu olhar tão comum

Talvez vermelhos,seria a cor deles?......

mais em http://poesiasproprias0911.blogspot.com/

Gabriel Dickinson
Enviado por Gabriel Dickinson em 02/08/2011
Código do texto: T3135342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.