Tentativa de compreensão

Amar é um verbo

um verbo que longe transita

Que logo me fecha de novo

E logo meu corpo necessita

A noite é um substantivo

Substantivo que traz paz e conforto

Às vezes um sujeito que me acompanha

Me fazendo não enxergar este caminho torto

Belo é um adjetivo

Um adjetivo que nunca mais vivi

Me lembro de vê-lo quando criança

Longe do mundo em que fome senti

“Um” é um artigo

Quem sabe “um” lugar

“um” alguém, “um” dia destes

Esperança indefinida de me tratar

Tu é um pronome

Um pronome tão pessoal

Que mal consigo visitar

Mas que saiba o quanto ainda me faz mal

Eu sou um sujeito sem nada

De mãos atadas e palavras em homicídio

Espero que um dia entenda esta divisão

Dos versos que me impedem de meu completo suicídio

Gabriel Dickinson
Enviado por Gabriel Dickinson em 02/08/2011
Código do texto: T3135335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.