Amor a Deriva

Olha o tempo!

esse tempo que não sabe

nem ao menos dar um tempo.

já faz tempo que esse tempo

carregou nem sei pra onde

os meus amores, meus dissabores,

meus amigos e inimigos,

os meus versos e reversos,

meus jardins e minhas flores.

olha o tempo, já é tempo

de partir para bem longe deste lugar.

novos sonhos, novos tempos,

outras camas,

outras bocas para beijar.

olha o tempo, solto ao vento,

a deriva, vou prá onde

o pensamento me levar.