"[FOGO]".

Esse amor em chama,
como larva incandescente,
que o coração,inflama,
emergindo na gente.

Esse fogo crescente,
que impera na cama.
feliz e contente,
quando se ama.

Esse fogaréu,
parece um vulcão,
explodindo no céu,
do nosso coração.

Fogo,fogo fogueira,
que queima dentro de mim,
sempre dessa maneira,
do início até fim...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/08/2011
Código do texto: T3135308
Classificação de conteúdo: seguro