Noite excitante
Minha mão tocou seu corpo
em busca do calor
que acendesse meu coração.
Suave formas delicadas
e na descida da minha mão
encontrei a inspiração.
Ah! que sensação maravilhosa
exalava perfume a linda rosa
que meus dedos afagou;
Teus olhos fechavam e abriam
teus labios mordia e sorria
meu desejo explorava teu amor.