É Amar Você
Não pode ser engano
Eu me entregar assim
Não quero ficar longe de você
Vê se toca
Eu te quero
Eu te fascino
Você terá que me convercer
Que seu coração se tocou
E se apaixonou
Por mim
Se a cada beijo
Que te faço sorrir
Fazer você ser espontanea e alegre
Não pode ser engano
A única coisa que eu sei....
É amar você!!!