SAUDADE DE UM AMOR !!!

E lindo ser amado por ti,

Guardarei na saudade,

A saudade deste amor.

Apague esse clarão,

Nunca deixes eu fugir,

Sei que vou sempre amar,

Na minha vida, vou te amar.

Com tua eterna presença,

Suas lembrança não fugirá,

Mesmo que não haja sol.

O perfume que batizei,

O brilho que me trazias,

A lembrança do meu Amor,

Nos momentos de saudades.

Meu amor por ti é tão grande,

Guardada no cofre do coração,

Você e a luz em minha vida.

Além da nossa eternidade,

Canto os meus versos escritos,

Sua aura emanam raios de luz,

Perfumado sobre nosso amor.

Na doçura de suas palavras,

Em tua pura verdade,

O amor perdura no peito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/08/2011
Código do texto: T3135294
Classificação de conteúdo: seguro