Sentimentos...

Felicidade...
É o que estou sentindo agora
Por ter você ao meu lado
Por ter você a toda hora.

Alegria...
É o que sinto quando estais aqui.
Ao estar junto a ti
Encontro mais motivos para sorrir

Tristeza...
Sinto quando tens que ir embora
Sofrimento que me invade
Que minha’lma chora.

Solidão ...
Quando pensa que ficarás longe de mim.
Deixando-me triste assim
Partindo meu coração.
Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 02/08/2011
Código do texto: T3135283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.