Versinhos bobos de amor II
As pessoas dizem que estou diferente
Ando mais alegre e sorridente
Eu que era metido a ser doutor
Passo os dias a escrever versos de amor
Eu que me estressava a toa
Agora levo a vida numa boa
Eu que antes parecia um velho senil
Agora vivo com ardor juvenil
Se me perguntarem o que há de errado
Eu direi: nada
Apenas estou apaixonado!!