Visto
Pois não me lembro
De tudo que foi um dia.
Em seu juízo de cabeça erguida
pode não mostrar o que é.
Falta de tempo,
Alianças erradas.
Seus desejos sufocados
com tudo pela frente não vê,
Deixando de entender
o que ainda não se pode compreender.