Amor de sonhos
Quantos pedaços de ti
é aquilo que eu sou...
quantos pedaços de mim
eu deixei em você...
louco encontro de almas
e apenas restou...
brisa,
um cálido vento ao anoitecer.
Fundimos nas labaredas
este lindo amor
lançamos nos labirintos
gritos de prazer
vivemos sonhos selvagens
de um sonhador
amamos como crianças
que esqueceram de crescer.
alexandre