Te miro a los ojos y...

Te miro

a los ojos

y ellos

me devoran

se sastifacen

y me buscan

en un beso profundo

que me llena

el cuerpo y el alma

de sensaciones maravillosas...

Se produce

el encanto

dos cuerpos

que se encuentran

en un deseo

que loco

sacian anhelos y sueños...

Una mirada

nada más

y mil sensaciones

que se mezclan

para traer

los deseos

que tanto ansiamos...

Y eso ocurre

gracias a una mirada

una simple mirada

que despiertan

volcanes dormidos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3135203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.