TE AMO

Como amo a luz do sol,

que vem aquecer os meus dias.

Como a lua que ilumina

minhas noites...te amo além do próprio amor.

Amo quando ficamos juntinhos

abraçados,trocando carinhos

de mãos dadas...entrelaçadas.

Deixando falar o coração.

Amo sentir teu perfume

seu tremor e arrepio

quando minhas mãos

passeiam pelo teu corpo

teu grito calado,quando

atinjo partes do teu corpo

antes jamais tocadas

com tanto carinho.

Amo teu riso e as vezes

tua cara amarrada

quando se sente pelos

meus braços abandonada

amo,quando na cama

se aconchegas junto

ao meu corpo,para que

eu te aqueça do frio da madrugada.

E quando amanhece

te acordo com beijos e afagos...

E sussurando...digo a você

te amo!!!!