METADE

Metade

Nas minhas horas de solidão

meu corpo se agita...

E dentro das noites mal dormidas, em vã

tentativa,procuro por você...

Penso em você tão distante...

Você me arrasa e me divide

nesta indecisão,encontro

eu e você...

Eu sou uma parte,e você

minha metade perdida.

Parte de uma melodia,emitindo

sons de uma eterna partida.

E perdida fico assim...

Pensando nesta vida,

que sendo bem ou mal vivida

nem sempre tem saída.

Mas,não desisto da minha busca

pois sei,que quando te encontrar

serás da minha vida...a metade

que irei completar por inteira na minha vida!