Vida

Hoje o dia está mais belo

Amanheceu tão lindo, é certo

Sou louco por sol

Quero te amar de perto

E sentir o teu sorriso

Como um girassol

Quero te amar sorrindo

E saber que é muito lindo

Tudo que vem de vc

Quero te amar de novo

E dizer que o muito é pouco

Pra te merecer

Quando o sol brilhar em nós

Vou segurar suas mãos

E te abraçar ao meu desejo louco

Um beijo louco é paixão

Quando você me quiser

Quando me quiser de novo

Me abraçar ao seu desejo louco

Um beijo louco é paixão , Vida

É tão gostoso te amar

Gostoso é te amar

Me faz um bem te amar

Meu bem só quero te amar

Di Souza
Enviado por Di Souza em 09/12/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T313508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.