AMAR VOCÊ *
“ UAUuuuuuuuuuuuu........
Que entrada triunfal...........
Abrir a porta do meu cantinho.
Ver que você por aqui passou, deixando o melhor Presente.
Versos da mais Linda Canção que é o Nosso Amor !!
Som que verte de seus poros por mim.
Levando-me ao êxtase
Ao pensar em nossas noites calientes
Eu passeando pelo seu corpo
Com minhas unhas arrepiando-te.
Volto subindo deslizando lentamente
Com a umidade de minha língua.
A cada toque um desejo um delírio
Um Amor animal, carnal.
Não existindo verbo ou adjetivos.
Simplesmente Somos a palavra Amor.
Te Amo agora, daqui a pouco, mais tarde,
Ao anoitecer e da madrugada ao amanhecer.
Você é Meu Tudo MOR !! “
Cilmara Cilssy
(02-08-11 //16:55hr)