amores improvavéis

Eu ainda não te conheço

mais sei que poderiamos dar certo

já que somos tão parecidos

e essas semelhanças nos aproximam

mas a distância dos corpos ainda é evidente

você está tão longe de mim

mas tão presente em meus sonhos ao mesmo tempo

já faz parte da minha vida

sinto que você é minha alma gêmea

se é que isso existe!

você é perfeito, até em seus defeitos

sinto que você me completa

que você me pertence

você já faz parte de mim

você vive em meus delírios, em meus pensamentos utópicos

mas onde você está agora?nesse instante?

em que mundo vive?

que sonhos têm?

que música escuta?

qual o seu filme preferido?

e sua banda?

em quem será que você pensa? se pensa?

será que você seria capaz de gostar de mim?

será que seriamos um casal perfeito?

poderiamos dar certo?

seria tão perfeito tal qual em meus sonhos?

os seus defeitos ainda seriam aceitáveis?

e os seus olhos ainda seriam tão azuis?

ah! esses olhos azuis me chamam, mas também me intrigam!

oh! rapaz tão boêmio!

você é aquilo que sempre sonhei

eu queria entrar em sua vida

estar presente no seu dia-a-dia

compartilhar contigo os seus sorrisos

queria poder ouvir a sua voz!

sentir a sua respiração!

queria que você olhasse pra mim

e nesse momento percebesse

que eu estou em você,como você està em mim

te amo em silêncio,em segredo

mas nem por isso deixa de ser amor

nem por isso deixa de ser verdadeiro!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 02/08/2011
Código do texto: T3135017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.