O Instante

O instante me inquieta.

Antes que termine, antes que fuja, antes que falte apenas um instante. Mais que o fim, mais que o início, mais que a mim e meus trágicos vícios, mais que a estante e meus livros, aquilo me inquieta mais do que as palavras.

Era um não ter palavras quando devia ter.

Era só um instante, éramos só eu e você. E fim.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 02/08/2011
Código do texto: T3135000