Será amor
Não precisa mais temer...
O amor nos pegou de surpresa
Fazendo corações conversarem... Sem olhar
Ouço sua voz, Sem te escutar.
Sinto teu cheiro mesmo estando tão longe
Tua presença em cada suspiro meu
O que é isso? Que devo fazer? Viver?
Será amor? E se for?
Quero sufocar esse amor no meu peito
Quero me entregar a esse louco desejo
Quero mergulhar na tua alma
Preciso me entregar a você
Preciso me completar em você
Preciso viver do teu apego
Hoje não saberia viver sem o seu amor.