Chantagem

Mais uma vez fui embora

Pedindo baixinho pra ela me pedir pra voltar

E nada. Ela tão calada e eu me pus a chorar

Esperava qualquer coisa, só não queria ter aquela incrível solidão

Ela no auge de outra paixão.

Como eu desejei um último suspiro

Uma última palavra que terminasse com todo aquele fim

Mas ela em silêncio me dizia que pior seria pra mim

Como eu desejei desesperadamente chantagear seu coração

Mas nada feito, não tem jeito e tudo que eu consegui

Foi essa indescritível solidão.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 02/08/2011
Código do texto: T3134989