Sem nome
Afugenta de mim com escárnio
Repudia meu amor, bem sei
Cansei de esperá-lo de braços abertos
Quando outra te rejeita
Do seu disfarce, hoje me farto
Meus olhos de lágrimas se enchem
Conforto-me de migalhas
Por um simples beijo
Adentra meu coração
Com fagulhas improvisadas
Fecho meus olhos
Neste instante, me sinto amada
Tento fugir loucamente
Até procuro em outros braços
Carinho de outro, me deixa sufocada;.